Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Chá das cinco

Chá das cinco

As minhas receitas #5 - Pão recheado

Olá meus amores!

Mais uma receita para vocês experimentarem fazer que é nada mais nada menos que pão recheado e podem ver tudo aqui. É uma receita fácil, barata e podem servir quando fizerem um jantar para amigos ou familiares. 

27330355_1633694023332798_84504340_o.jpg

Ingredientes:

  • pão tipo saloio ou de centeio
  • chouriço de carne
  • linguiças picantes
  • 200 g de queijo mozzarella ralado em fios
  • 150 g de mistura de queijos para gratinar
  • 300 g de maionese 
  • oregãos 
  • tomilho ou salsa

preparação:

  1. Ligue o forno e regule-o para os 200 º C.
  2. Tire a pele ao chouriço e às linguiça, corte-o em pedaços, deite na liquidificadora e pique finamente.
  3. Misture os enchidos picados com os queijos, a maionese , os orégão, o tomilho ou salsa.
  4. Corte uma tampa ao pão e escave cuidadosamente o seu interior.
  5. Coloque a caixa de pão sobre uma folha de papel de alumínio e recheie com o preparado.
  6. Ponha o pão num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. 

27393512_1633694049999462_1497046610_o.jpg

Este é um recheio que testei e que ficou aprovado, no entanto poderá sempre substituir alguns ingredientes de acordo com o seu gosto.

Experimente também a melhor receita de tarte de limão merengada.

Gostaram? Espero que sim.

Subscrevam o blogue e comentem.

Beijinho e marcamos encontro na próxima publicação.

images (1).jpg